BOTTEGA

ZNACHT

Mach es traditionell italienisch und verköstige dich bei uns mit dem vollen Programm. Unsere Portionsgrössen sind so konzipiert, dass du die komplette tre geniessen kannst—Antipasti, Primi und Secondi. En Guete!

SPUNTINI

  • Panelle mit Joghurt-Ricotta-Dip 9.50
  • Charcuterie-Plättli mit Trockenfleisch von Ben’s Butchery 16.50
  • Pinzimonio di Berta - Eingelegtes mediterranes Gemüse 12.50
  • Hausmarinierte grüne & schwarze Oliven 6.50
  • Parmesanbröckli mit Aceto Balsamico 8.50

ANTIPASTI

  • Zucchiniblüten gefüllt mit Ziegenkäse, mit Schweizer Honig glasiert 16.50
  • Burrata auf grünem Spargel, mit Brotbrösmeli und frittiertem Salbei 15.50
  • Coppa von Ben’s Butchery und Fenchelsalat mit Parmesan und Crostini 15.50
  • Pulposalat mit Datteltomaten, mit frittierten Kapern und eingelegten roten Zwiebeln 21.50
  • Sauerteigbrot von der Bäckerei Vuaillat, mit biologischem Olivenöl von Lamoresca 2.50

PRIMI

  • Orechiette mit pfeffriger Salsiccia, mit Broccoli, Mascarpone und Ricotta 19.50
  • Zitronen-Ricotta-Ravioli an Buttersauce und grünem Spargel 19.50
  • Risotto mit Pfifferlingen & pikanter Chorizo und frischem Thymian 19.50
  • Cremige Polenta und Taleggio-Käse mit schwarzen Oliven & Trockentomaten 19.50

SECONDI

  • Rindsentrecote-Streifen auf Borlottibohnen, mit mediterranem Gemüse und Salsa Verde 28.50
  • - gibt’s auch Vegan mit gebratenen Artischocken 21.50
  • Kalbshuft-Würfeli und Kräuterseitlinge mit grünen Linsen und Salami von Ben’s Butchery 27.50
  • Rindstatar mit Haselnussbutter-Crostini mit Wildkräutersalat und Zwiebelchutney von Jack’s Garden 28.50
  • Riesencrevette im Speckmantel, mit tomatisierten Kichererbsen und frischen Kräutern 28.50
  • - für die Veganer mit geräuchertem Tofu 21.50

DOLCI

  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade 12.50
  • Rhabarber Tiramisu mit Himbeeren und einem Schuss Campari 12.50
  • Berta Cheesecake 8.50
  • Panna Cotta mit Himbeercoulis 9.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Wir produzieren und fertigen nicht nur leckere Köstlichkeiten, die du in vollsten Zügen hier geniessen darfst, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Laden auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst – zum Verschenken, als Erinnerung oder wann dir das gewisse Extra für dein kommendes Abendessen fehlt. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten & Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle liegt. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz, Schwein: Schweiz, Crevetten: Vietnam, Rauchlachs: Schottland, Pulpo: Spanien. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.