BOTTEGA

ZNACHT

Mach es traditionell italienisch und verköstige dich bei uns mit dem vollen Programm. Unsere Portionsgrössen sind so konzipiert, dass du die komplette tre geniessen kannst—Antipasti, Primi und Secondi. En Guete!

SPUNTINI

  • Panelle mit Joghurt-Ricotta-Dip 9.50
  • Charcuterie-Plättli mit Trockenfleisch von Ben’s Butchery 16.50
  • Pinzimonio di Berta - Eingelegtes mediterranes Gemüse 12.50
  • Hausmarinierte grüne und schwarze Oliven 6.50
  • Parmesanbröckli mit Aceto Balsamico 8.50

ANTIPASTI

  • Frittierter Blumenkohl im Pankomantel mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade von Jack’s Garden 15.50
  • Panzanella mit Burrata und Rohschinken — Brotsalat mit Datteltomaten, Gurke, eingelegten roten Zwiebeln 17.50
  • Wassermelonen-Feta-Salat und Salamiwürfeli mit Radieschen, frischer Minze und Sonnenblumenkernen 15.50
  • Pulposalat mit Datteltomaten, mit frittierten Kapern, Koriander und eingelegten roten Zwiebeln 21.50
  • Sauerteigbrot von der Bäckerei Vuaillat, mit biologischem Olivenöl von Lamoresca 2.50

PRIMI

  • Orechiette mit pfeffriger Salsiccia, Broccoli, Mascarpone und Ricotta 19.50
  • Zitronen-Ricotta-Ravioli an Buttersauce mit einem Klecks Erbsen-Minze-Pesto und Limette 19.50
  • Risotto mit Pfifferlingen und pikanter Chorizo und frischem Thymian 19.50
  • Cremige Polenta und Taleggio-Käse mit schwarzen Oliven und Trockentomaten 18.50

SECONDI

  • Rindsentrecote mit gebackener Aubergine, mariniert mit Salsa Verde und vielen frischen Kräutern 28.50
  • - gibt’s auch Vegan mit gebratenen Artischocken 21.50
  • Saltimbocca di Berta mit Mascarpone-Spinat — Kalbsröllchen mit Prosciutto Crudo und Salbeibutter 27.50
  • Rindstatar mit Haselnussbutter-Crostini mit Wildkräutersalat und Zwiebelchutney von Jack’s Garden 28.50
  • Riesencrevette im Speckmantel, mit tomatisierten Kichererbsen und frischen Kräutern 28.50
  • - für die Veganer mit geräuchertem Tofu 21.50

DOLCI

  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Knäckebrot - fatto in casa - mit Aprikosenkompott und einem Hauch Thymian 12.50
  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade 12.50
  • Aprikosen Tiramisu mit weisser Schokolade 12.50
  • Berta Cheesecake 9.50
  • Panna Cotta mit Himbeercoulis 9.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz, Schwein: Schweiz, Crevetten: Vietnam, Rauchlachs: Schottland, Pulpo: Spanien. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch

Am schönen Idaplatz im Kreis 3