BOTTEGA

ZMITTAG

Alle Menu 'Pranzo Gerichte werden mit einem Karottensalat serviert. Zmittag gibt bei uns immer Montag bis Freitag. Bei schönem Wetter natürlich auch draussen auf unserer schönen Terrasse. En Guete!

Antipasti

  • Panzanella di Berta — mit Tomaten, Gurke und Burrata 14.50
  • - mit Schweizer Rohschinken + 3.50
  • Frittierter Blumenkohl im Pankomantel — mit Tomatenmarmelade und Ziegenkäse 14.50

Menu 'pranzo

  • Orecchiette mit pfeffriger Salsiccia — mit Broccoli, Mascarpone, Ricotta und Oregano 24.50
  • Malfatti mit Trockentomaten und Ricotta an Petersilien-Cashew-Pesto und Pecorino 24.50
  • Risotto mit Vermouth-Feige und Gorgonzola — mit Walnüssen und Thymian 24.50
  • Zitronen-Ricotta-Ravioli an Buttersauce und Caponata — mit Aubergine, Tomaten, Stangensellerie, Pinienkernen und Oliven 25.50
  • Spaghetti mit Pesto Rosso und Mandeln 22.50
  • Vitello Tonnato mit Kräutersalat und Chnoblibrot 25.50
  • Diese Gerichte werden mit einem Karottensalat serviert.

DOLCI

  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade und Bittermandel 12.50
  • Berta Cheesecake 10.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz, Schwein: Schweiz, Pulpo: Spanien, Lamm: Neuseeland, Lachsforelle: Italien. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch
043 811 5200

Am schönen Idaplatz im Kreis 3