ZMITTAG

Alle Menu 'Pranzo Gerichte werden mit einer kleinen, wöchentlich wechselnden Vorspeise serviert. Zmittag gibt bei uns immer Montag bis Freitag. Bei schönem Wetter natürlich auch draussen auf unserer schönen Terrasse. En Guete!

Antipasti

  • Frittierter Blumenkohl im Pankomantel — mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade 15.50
  • Burrata mit Kaki, Mandeln und gepickeltem Fenchel — an Chili-Orangen-Dressing und Basilikumöl 15.50
  • mit Schweizer Rohschinken + 3.00

Menu 'pranzo

  • Kartoffelgnocchi - fatti in casa - an weisser Wermut-Rahmsauce — mit Vanille, Kürbiskernen und Rohschinkencrumble 25.50
  • Hausgemachte Randen-Malfatti und Ziegenkäse — mit Rosmarin und Pistacchi 25.50
  • Risotto mit Gorgonzola, Walnüssen und Thymian — mit Feigen geschmort im roten Wermut-Sud 26.50
  • Zitronen-Ricotta-Ravioli an Buttersauce — mit Caponata aus Tomate, Aubergine, Stangensellerie und Oliven 26.50
  • Ragu di Manzo — Rindsvoressen mit Orecchiette und Gremolata 26.50
  • Scaloppine vom Reh und Marroni mit Rosenkohl und Speck 34.50
  • Zusätzlich wird zu den Gerichten eine kleine, wöchentlich wechselnde Vorspeise serviert.

DOLCI

  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade und Bittermandel 12.50
  • Berta Cheesecake 11.50
  • Affogato — Espresso mit Vanilleglace 9.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind, Kalb, Schwein: Schweiz, Pulpo: Spanien, Crevette: Vietnam. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch
043 811 5200

Am schönen Idaplatz im Kreis 3