BOTTEGA

ZMITTAG

Alle Menu 'Pranzo Gerichte werden mit einer Erbsensuppe mit Pfefferminze serviert. Zmittag gibt bei uns immer Dienstag bis Freitag. Wir servieren natürlich auch draussen auf unserer schönen Terrasse. En Guete!

FOCACCE

  • Versione Vegi mit mediterranem Gemüse, Burrata und Rucola 24.50
  • Versione Carne mit Schweizer Salami von Ben’s Butchery, Burrata und Rucola 26.50

Antipasti

  • Frittierter Blumenkohl im Pankomantel — mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade von Jack's Garden 14.50
  • Randensalat mit Baumnusspesto — mit schwarzen Baumnüssen, Joghurt und Feta 14.50

Menu 'pranzo

  • Kürbisgnocchi mit Rohschinken-Crumble — mit weissem Vermouth, Vanille und Kürbiskernen 25.50
  • Spaghetti Aglio e Olio mit Brotbrösmeli 23.50
  • Risotto mit Vermouth-Feige mit Gorgonzola und frischem Thymian 26.50
  • Piselli gialli e Salami — geschmorte Gelberbsen mit Sellerie und Birne 24.50
  • Diese Gerichte werden mit einer Erbsensuppe mit Pfefferminze serviert.

Speciali d'Autunno

  • Spaghettikürbis — überbacken mit Käse, gefüllt mit Rahm und Spinat (20 Minuten Zubereitungszeit) 22.50
  • Rehschnitzel alla Mandorle — mit Mandel, Pastinake, Rosenkohl und Pfifferlingen 27.50

DOLCI

  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade und Bittermandel 12.50
  • Berta Cheesecake 9.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz, Schwein: Schweiz, Crevetten: Vietnam, Rauchlachs: Schottland, Pulpo: Spanien. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch
043 811 5200

Am schönen Idaplatz im Kreis 3