ZMITTAG

Alle Menu 'Pranzo Gerichte werden mit einer kleinen, wöchentlich wechselnden Vorspeise serviert. Zmittag gibt bei uns immer Montag bis Freitag. Bei schönem Wetter natürlich auch draussen auf unserer schönen Terrasse. En Guete!

Antipasti

  • Vitello Tonnato und Kräutersalat — mit eingelegten roten Zwiebeln und Kapern 17.50
  • Frittierter Blumenkohl im Pankomantel — mit Ziegenkäse und Tomatenmarmelade 15.50

Menu 'pranzo

  • Gebratenes Doradenfilet mit Fenchel und weissen Riesenbohnen — und Gurkenrelish mit Senfkörner, Chili und Knoblauch 29.50
  • Hausgemachte Malfatti mit Zitrone und Safran — mit Auberginenpüree, Granatapfel und Pfefferminze 27.50
  • Risotto mit Chorizo und Eierschwämmli — mit Zitronenthymian und Parmesanbrösmeli 26.50
  • Artischockenravioli an Buttersauce und hausgemachter Caponata — aus Tomaten, Stangensellerie, Oliven, Aubergine und Pinienkernen 26.50
  • Vitello Tonnato mit Kräutersalat und Chnoblibrot — mit eingelegten roten Zwiebeln und Kapern 30.50
  • Zusätzlich wird zu den Gerichten eine kleine, wöchentlich wechselnde Vorspeise serviert.

DOLCI

  • Tiramisu Classico mit einem Knacks Schokolade und Bittermandel 13.50
  • Berta Cheesecake 12.50
  • Affogato — Espresso mit Vanilleglace 9.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind, Kalb, Schwein: Schweiz. Pulpo, Dorade: Spanien. Lachs: Schottland. Crevette: Vietnam. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch
043 811 5200

Am schönen Idaplatz im Kreis 3