BOTTEGA

BRUNCH

Feiere das Wochenende mit einem feinen Brunch in der Bottega Berta! Wir servieren jeweils samstags und sonntags ab 11 Uhr einen späten Z’Morge, mit italienisch-mediterran angehauchten Gerichten. Bei schönem Wetter natürlich auch draussen auf unserer schönen Terrasse. Wir freuen uns auf euren Besuch! 

BRUNCH

  • Berta Brunch — Halloumi und Portobello Pilz auf Sauerteigbrot mit pochiertem Ei und Tomatenmarmelade von Jack’s Garden 24.50
  • - mit Chorizo +3.00
  • Salmone Verde — Rauchlachs mit Basilikum-Joghurt auf Sauerteigbrot mit pochiertem Ei, Randen und einer Frische von Limone 21.50
  • - mit Halloumi +3.00
  • Bottega Fagioli e Manzo — Rindsentrecotestreifen mit Borlottibohnen und mediterranem Gemüse, Spiegelei und Salsa Verde mit Sauerteigbrot 26.50
  • - mit Portobello Pilz +3.00
  • Pane Perduto — Goldig gebratener Zopf in Ei gewendet mit Beerenkompott und Vanillerahm 16.50
  • - kleine Portion 12.50

CONTORNI

BEVANDE

  • Kaffee / Espresso 4.50
  • Cappuccino 5.50
  • Caffe Latte 7.00
  • Heisse / Kalte Schoggi 6.50
  • mit Schlagrahm +2.00
  • Frischer Orangensaft / Grapefruitsaft - 2dl/3dl 5.50/7.50
  • Prosecco Contarini Extra Dry - 1dl 9.50
  • Prosecco Contarini Rosé Extra Dry - 1dl 9.50
  • Franciacorta Satèn Brigantia - 1dl 12.50
  • Mimosa — Prosecco mit frischem Orangensaft 12.50
  • Bloody Mary 16.50

BOTTEGA BERTA

Bottega auf deutsch bedeutet Werkstatt, Geschäft oder Laden. Nicht nur darfst du bei uns ein leckeres Essen in vollen Zügen geniessen, sondern wir verkaufen in unserem kleinen Lädeli auch auserwählte Produkte, die du mit nach Hause nehmen kannst. Alles selbst produziert oder von unseren engsten Lieferanten und Amici.

Jack's Garden

Jack’s Garden produziert Delikatessen aus biologischen Lebensmitteln. Mit Viel Liebe und Feingefühl stellt Jack’s Garden aus regionalen und saisonalen Früchten und Gemüse Produkte her, damit diese auch ausserhalb der Saison genossen werden können. Gnuss us Züri!

BEN'S BUTCHERY

Ben’s Butchery ist eine kleine Metzgerei im Zürcher Oberland, welcher das Wohl des Tieres an oberster Stelle steht. Die Tiere stammen ausschliesslich von ausgewählten Bauern im Toggenburg, die den Fokus auf artgerechte Tierhaltung legen und ihre Tiere nur mit Gras und Mais füttern. Ben übernimmt von der Schlachtung bis zum Betrieb alles selbst und verarbeitet die Tiere von Kopf bis Fuss. Auch E-Nummern sind fehl am Platz, die Produkte werden ohne Lebensmittelzusatzstoffe hergestellt.

DEKLARATION

Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz, Schwein: Schweiz, Crevetten: Vietnam, Rauchlachs: Schottland, Pulpo: Spanien. Wir stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung. Alle Preise sind in Schweizer Franken und inkl. MwSt.

Bertastrasse 36
8003 Zürich
info@bottegaberta.ch
043 811 5200

Am schönen Idaplatz im Kreis 3